Жителя Удмуртии будут судить за публикацию в соцсети интимного видео бывшей гражданской жены


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя посёлка Яр. Он обвиняется в изготовлении и распространении порновидео.

По данным следствия, обвиняемый ранее был судим за преступление в сфере оборота наркотиков. Накануне случившегося он употребил спиртные напитки и пришёл в квартиру потерпевшей, с которой незадолго до этого расстался после девяти лет гражданского брака. Там он снял на телефон видеозапись интимных сцен с её участием «на память».

Через некоторое время, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у родственницы в Сарапуле, обвиняемый разместил это видео на своей странице в соцсети, пообещав удалить его в случае, если потерпевшая согласится вновь проживать с ним совместно.

Женщина обратилась в полицию. В итоге «преступная деятельность обвиняемого была пресечена», — говорится в сообщении СУ СК России по Удмуртии.

В рамках расследования уголовного дела изъят и осмотрен его мобильный телефон, изучен контент, размещённый в аккаунте обвиняемого в социальной сети. Мужчина полностью признал свою вину.

Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Яр ёросысын улӥсьёс буре вайизы улосчизэс — Владимир Завалинэз  Яр ёросысын улӥсьёс буре вайизы улосчизэс, уно аръёс ӵоже йӧскалык политикая элькун министр луыса ужам муртэ — Владимир Завалинэз. Ёрос администрацилэн юрт вылаз мемориал пул усьтӥзы.
Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: