Жителя Удмуртии будут судить за публикацию в соцсети интимного видео бывшей гражданской жены


A A A

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя посёлка Яр. Он обвиняется в изготовлении и распространении порновидео.

По данным следствия, обвиняемый ранее был судим за преступление в сфере оборота наркотиков. Накануне случившегося он употребил спиртные напитки и пришёл в квартиру потерпевшей, с которой незадолго до этого расстался после девяти лет гражданского брака. Там он снял на телефон видеозапись интимных сцен с её участием «на память».

Через некоторое время, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у родственницы в Сарапуле, обвиняемый разместил это видео на своей странице в соцсети, пообещав удалить его в случае, если потерпевшая согласится вновь проживать с ним совместно.

Женщина обратилась в полицию. В итоге «преступная деятельность обвиняемого была пресечена», — говорится в сообщении СУ СК России по Удмуртии.

В рамках расследования уголовного дела изъят и осмотрен его мобильный телефон, изучен контент, размещённый в аккаунте обвиняемого в социальной сети. Мужчина полностью признал свою вину.

Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов  Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 
Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года  Все школы Удмуртии обеспечат высокоскоростным Интернетом до конца 2021 года.
В конце мая на путепроводе в Сарапуле запустят реверсивное движение  Окончания реконструкции этого моста на улице Гончарова ждёт без преувеличения весь Сарапул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: