Более 7 тысяч сообщений о преступлениях рассмотрели следователи Удмуртии с начала года


A A A

СУ СК РФ по Удмуртии подвело итоги работы за 8 месяцев текущего года.

Как сообщается на сайте ведомства, с января по август следователями рассмотрено 7 100 сообщений о преступлениях, возбуждено 1 300 уголовных дел. С начала года сотрудники управления 1 200 раз выезжали на места происшествий, завершили расследование 1 100 уголовных дел, в том числе о 464 тяжких и особо тяжких преступлениях, 54 преступлениях прошлых лет, 183 коррупционных преступлениях.

По оконченным делам возмещён ущерб на сумму более 370 млн рублей, наложен арест на имущество обвиняемых на сумму более 70 млн рублей.

По всем оконченным делам следователями внесены представления о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступлений. По результатам их рассмотрения 1 147 лиц привлечено к различным видам ответственности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники УФСИН рассказали о попытках передачи запрещенных предметов на территории колоний  О том, как сотрудники УФСИН предотвращают проникновение на территории колоний беспилотных летательных апппаратов и борются с преступлениями на территории мест заключения, расскажет Александр Демидов.
По факту гибели матери и сына в Можге возбуждено уголовное дело по статье "Халатность" Пресс-служба Следственным комитета по Удмуртской Республике сообщила о возбуждении уголовного дела по факту гибели 13-летнего ребенка и его матери, тела которых обнаруж
Заседание антикоррупционной комиссии прошло в Ижевске  По поручению главы республики Александра Бречалова, Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов провёл заседание Комиссии по координации работы по противод

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: