Медведев не исключил дополнительной корректировки пенсионного законодательства 


A A A
www.da-medvedev.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил новые корректировки в пенсионном законодательстве. Об этом пишут «Известия».

«Мы должны исходить просто из реалий и откликаться на те проблемы, которые могут возникать. И не надувать щеки, а принимать решения. Может быть, даже что-то придется скорректировать. К этому нужно быть готовыми», — цитирует издание премьер-министра. Эти слова были произнесены на обсуждении предложений партии «Единая Россия» по внесению изменений в пенсионное законодательство. Стенограмма заседания выложена на сайте Медведева.

Он отметил, что необходимо наблюдать, как меняется рынок труда, как развиваются взаимоотношения между работниками и работодателями в новых пенсионных реалиях.

Медведев подчеркнул, что при участии «Единой России» в местных парламентах появляются изменения, которые позволяют сохранять действующие региональные, так называемые «возрастные» социальные льготы — для женщин с 55, для мужчин с 60 лет.

Соответствующие инициативы поступили в 65 региональных парламентов, отметил премьер.

Так, сегодня, 12 сентября в Госсовете Удмуртии обсудят сохранение таких льгот. Соответствующий законопроект уже подготовлен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии Исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев назвал введение режима самоизоляции на территории Удмуртии своевр
Сбербанк Удмуртии начинает работу в усиленном режиме  Изменения в режиме работы произойдут во всех филиалах Сбербанка в Удмуртии. 
Выплаты ветеранам Удмуртии произведут в марте По сообщениям пресс-службы Главы и Правительства республики, Александр Бречалов подписал указ о выплатах ветеранам к 75-летию Победы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: