Медведев не исключил дополнительной корректировки пенсионного законодательства 


A A A
www.da-medvedev.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев допустил новые корректировки в пенсионном законодательстве. Об этом пишут «Известия».

«Мы должны исходить просто из реалий и откликаться на те проблемы, которые могут возникать. И не надувать щеки, а принимать решения. Может быть, даже что-то придется скорректировать. К этому нужно быть готовыми», — цитирует издание премьер-министра. Эти слова были произнесены на обсуждении предложений партии «Единая Россия» по внесению изменений в пенсионное законодательство. Стенограмма заседания выложена на сайте Медведева.

Он отметил, что необходимо наблюдать, как меняется рынок труда, как развиваются взаимоотношения между работниками и работодателями в новых пенсионных реалиях.

Медведев подчеркнул, что при участии «Единой России» в местных парламентах появляются изменения, которые позволяют сохранять действующие региональные, так называемые «возрастные» социальные льготы — для женщин с 55, для мужчин с 60 лет.

Соответствующие инициативы поступили в 65 региональных парламентов, отметил премьер.

Так, сегодня, 12 сентября в Госсовете Удмуртии обсудят сохранение таких льгот. Соответствующий законопроект уже подготовлен.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты Пенсионеры Удмуртии сегодня начнут получать единовременные выплаты в 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в региональном отделении Пенсионого Фонда.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: