Следж-хоккеисты сборной Удмуртии проиграли «СХК «Югра» 0:1 


A A A

Со счётом 0:1 команда «Удмуртия» проиграла «Югре» в ходе Всероссийского турнира по следж-хоккею. Соревнования, посвящённые памяти Виктора Кузнецова, проходят в СК «Олимпиец».

Во втором матче со счетом 3:1 «Белые медведи» из Москвы праздновали победу над «Ястребами» из Оренбурга.

Сегодня команда «Удмуртия» сыграет с «Белыми медведями». А «Ястребы» сразятся с «Югрой». Как отмечают участники турнира, соревнования интересны в первую очередь возможностью проверить силы перед сезоном.

«У нас в России немного следж-хоккейных турниров, два этапа чемпионата России. Поэтому ижевские старты хороши тем, что позволяют «обкатать» молодёжь, дать им возможность набраться опыта. Да и просто пообщаться с коллегами после межсезонья. Конечно, и победа на этом турнире, впрочем, как и на других, тоже важна», — рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер СХК «Югра» Алексей Зыков.

Завершится турнир завтра. Матч за бронзовые медали стартует в 11 часов, финальный поединок — в час дня. В 15:00 начнётся церемония закрытия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске проводятся бесплатные тренировки по футболу для детей-инвалидов О том, как правильно держать мяч и пронести его под ногой, эти мальчишки не знали еще несколько месяцев назад. Сегодня они со снарядом практически на «ты».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: