Следж-хоккеисты сборной Удмуртии проиграли «СХК «Югра» 0:1 


A A A

Со счётом 0:1 команда «Удмуртия» проиграла «Югре» в ходе Всероссийского турнира по следж-хоккею. Соревнования, посвящённые памяти Виктора Кузнецова, проходят в СК «Олимпиец».

Во втором матче со счетом 3:1 «Белые медведи» из Москвы праздновали победу над «Ястребами» из Оренбурга.

Сегодня команда «Удмуртия» сыграет с «Белыми медведями». А «Ястребы» сразятся с «Югрой». Как отмечают участники турнира, соревнования интересны в первую очередь возможностью проверить силы перед сезоном.

«У нас в России немного следж-хоккейных турниров, два этапа чемпионата России. Поэтому ижевские старты хороши тем, что позволяют «обкатать» молодёжь, дать им возможность набраться опыта. Да и просто пообщаться с коллегами после межсезонья. Конечно, и победа на этом турнире, впрочем, как и на других, тоже важна», — рассказал «Моей Удмуртии» главный тренер СХК «Югра» Алексей Зыков.

Завершится турнир завтра. Матч за бронзовые медали стартует в 11 часов, финальный поединок — в час дня. В 15:00 начнётся церемония закрытия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые зимние любительские игры стартуют в республике  Более 1000 спортсменов со всей страны приехали в Ижевск на Первые Всероссийские зимние любительские игры.
Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: