УдГУ запускает образовательную программу по подготовке педагогов нового стандарта


A A A

Удмуртский государственный университет запускает новое направление профессиональной подготовки по программе «Педагог нового стандарта».

«Удмуртский государственный университет всегда старается следовать запросам республики. Так, по словам Александра Бречалова, только в Ижевске сегодня открыто более 300 вакансий учителей. Сегодня профессия школьного учителя как никогда востребована, и в Удмуртии для решения кадровой проблемы выделяются дополнительные средства, чтобы поддержать молодых специалистов, как в сельской местности, так и в городе единовременными выплатами», — сообщает пресс-служба вуза.

На обучение приглашаются все желающие с высшим или средним профессиональным образованием по любому направлению подготовки. Обучение проходит в очно-заочной форме с применением дистанционных технологий. Длится курс 6 месяцев. По окончании обучения слушатели получат дипломы о профессиональной переподготовке с присвоением новой квалификации «Педагог (воспитатель, учитель)». Записаться на программу можно в течение всего года.

Больше информации можно получить в Институте дополнительного профессионального образования УдГУ (6 корпус, каб. 013) или по телефону (3412) 916-082.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске подвели итоги конкурса «Добрососедство» Итоги ижевского конкурса «Добрососедство» стали известны сегодня, 1 июля.
Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
В Воткинске откроется парк «Времена года»  Шесть гектаров для прогулок, встреч, игр, развлечений — такой эту некогда заброшенную территорию увидели жители Воткинска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: