В Удмуртию приехал новый министр внутренних дел 


A A A

Сегодня в Удмуртию приехал новый министр внутренних дел. Напомним, указом президента страны руководителем регионального МВД назначен Алексей Попов. Руксоставу его представил заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов.

Алексей Попов — полковник, ему 44 года. Родился в Омске. Там окончил юридический институт, службу начинал в транспортной милиции. До назначения в Удмуртию работал заместителем начальника МВД по Архангельской области. В характеристике отмечено — обладает большим опытом работы, в том числе по организации деятельности подразделения по борьбе с организованной преступностью. Приветствуя свою новую команду, Алексей Попов заявил, что кадровых революций не будет, опираться он будет на действующий состав республиканского МВД.

Алексей Попов, министр внутренних дел по Удмуртии: «Попрошу подготовить в течение двух дней график выездов в территориальные подразделения, за месяц мы посетим каждое. Встречусь с рабочими коллективами, с ветеранскими организациями, а также дадим через прессу информацию о встречах с гражданами, попрошу, как говорится, никого не отфутболивать, всех примем послушаем, посмотрим, что говорит народ».

До Попова в течение 7 лет МВД в Удмуртии возглавлял генерал-майор Александр Первухин, который в апреле этого года покинул свой пост.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Заместителем министра здравоохранения Удмуртии назначена Мария Галеева Мария Галеева назначена заместителем министра здравоохранения Удмуртии. К исполнению своих обязанностей она приступила сегодня, 9 сентября.
Житель Ижевска перевёл мошенникам 500 тысяч рублей В полицию обратился 54-летний житель Ижевска с сообщением о хищении у него денежных средств.
Светлана Петрова ушла с должности начальника Управления образования Администрации Ижевска  Сегодня, 5 сентября Светлана Петрова покинула должность начальника Управления образования Администрации Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: