Водитель «ВАЗа» сбил в Ижевске мужчину на электросамокате 


A A A

Во вторник, 11 сентября, около 22:00, напротив дома №28 по ул. Красногеройской в Ижевске произошло ДТП.

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «ВАЗ», 27-летний молодой человек, столкнулся с электросамокатом «Дуалтрон» под управлением 36-летнего мужчины. В результате происшествия мужчина, управлявший электросамокатом, получил травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что передвижение на самокатах, электросамокатах, гироскутерах, сигвеях и моноколёсах по проезжей части дороги строго запрещено. «Лицо, использующее такой «гаджет», согласно Правилам дорожного движения России, является не водителем, а пешеходом, необходимо передвигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, не создавая при этом помех для движения других пешеходов», — подчёркивают в дорожной полиции.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: