Александр Свинин и Иван Черезов проинспектировали ход подготовки к соревнованиям «Биатлон Фест»


A A A

В Удмуртии 22 сентября состоятся первые открытые соревнования по летнему любительскому биатлону «Калашников Биатлон Фест».

Мероприятие пройдёт в преддверии старта чемпионата России по биатлону среди юниоров. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, все желающие смогут принять участие в беговом биатлоне, победители гонки получат специальные призы от концерна «Калашников».

Сегодня республиканский стрелковый комплекс им. Демидова приехали первый зампред Правительства Удмуртии Александр Свинин и председатель Федерации биатлона Удмуртии Иван Черезов — чтобы познакомиться с тем, как идёт подготовка к соревнованиям. 

Корреспондент «Моей Удмуртии» сообщает: «Они проинспектировали подготовку к соревнованиям «Биатлон Фест» и остались очень довольны — проверили качество трасс, раздевалок и самого стрельбища».

На соревнования уже зарегистрировались около 100 участников, среди них — Альбина Ахатова, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Ольга Зайцева, Виктор Майгуров, Анна Богалий.

Напомним, пройдёт в рамках празднования Дня оружейника. Полная программа праздника размещена на сайте ДеньОружейника.рф.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии увеличилось число безработных  В Удмуртии увеличилось число безработных. Об этом на аппаратном совещании сообщила министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова.
В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж»  В столице Удмуртии пройдёт мотопробег на легендарных мотоциклах «Иж».
Персонал Аэропорта Ижевска прошел обучение бережливому производству Пассажиры рейса Анапа-Ижевск еще не знают, что стали невольными участниками экзамена, который сотрудники аэропорта сдают первому заместителю Председателя Правительства

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: