Мужчина и женщина погибли на пожаре в жилом доме в Сарапуле


A A A

Доследственная проверка начата по факту пожара в одном из жилых домов в Сарапуле, в результате которого пострадали 3 человека, 2 из которых погибли.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по УР, утром 13 сентября в 3-этажном жилом доме по ул. Пролетерская произошёл пожар. Жильцы дома, почувствовав задымление, вышли в подъезд и обнаружили там находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения 39-летнего хозяина одной из квартир, расположенной на третьем этаже. Соседи эвакуировали мужчину на улицу и отправили в больницу, где он сейчас находится в тяжелом состоянии. После тушения пожара в квартире обнаружены тела мужчины и женщины.

На место происшествия выехал следователь для проведения осмотра квартиры и тел погибших. опрашиваются жильы дома, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. Следователи устанавливают личности погибших и причины возгорания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул по результатам приемки школ в пятерке лучших муниципалитетов Удмуртии  Как подготовилась 8-я сарапульская школа выполнять новые требования Роспотребнадзора, рассказывает комиссии ее директор Елена Рассамагина.
Природный памятник на берегу Камы в Сарапуле стал новым туристическим местом  Вот такая потрясающая панорама открывается в Сарапуле с Горы Урал. Это смотровая площадка города.
В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: