Передвижной пункт полиции начал работать в Удмуртии 


A A A

МВД Удмуртии провело несколько рейдов с использованием передвижного пункта полиции. Выезды были совершены в Завьяловский и Малопургинский районы. Таким образом принимаются «дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности граждан и общественного порядка, пресечения и раскрытия преступлений», сообщается на сайте ведомства.

В состав передвижного пункта входили сотрудники подразделений уголовного розыска, ГИБДД, экспертно-криминалистического центра, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних.

За время работы выявлено 43 административных правонарушения, в том числе:

- 32 факта нарушений правил дорожного движения;

- 8 фактов появления в общественных местах в состоянии опьянения;

- 2 факта нахождения в состоянии опьянения несовершеннолетних;

- 1 факт потребления алкогольной продукции в общественных местах.

Также полицейские выявили 3 несовершеннолетних, которые находились на улице в ночное время, в нарушение 59 РЗ Удмуртской Республики.

Полицейские также провели проверки владельцев оружия, неблагополучных семей, лиц, состоящих под административным надзором. Проведены профилактические беседы, отработаны места массового пребывания молодёжи.

В полиции сообщают, что практика показала, что такие рейды способствуют поддержанию общественного порядка в удалённых населённых пунктах. Решено провести аналогичные мероприятия в весенне-летний период 2019 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Бывший сотрудник УФСИН Удмуртии осуждён за взятки и превышение полномочий В Ижевске осуждён бывший сотрудник УФСИН — за взятки и превышение должностных полномочий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: