Ярослав Семёнов встретился с новым руководителем УФСИН по Удмуртии 


A A A

Глава республиканского кабмина Ярослав Семёнов встретился с новым начальником УФСИН по Удмуртии Михаилом Арслановым. Вновь назначенного руководителя премьер-министру представил начальник Управления исполнения приговоров и специального учёта генерал-майор внутренней службы ФСИН России Игорь Вединяпин. 

Семёнов от имени руководства региона поздравил Арсланова с назначением и пожелал успешной работы в новом статусе. «Перед Вашим ведомством стоят серьёзные и ответственные задачи. Главное сейчас — вовлечь в трудовую деятельность людей во время отбывания наказания, с привлечением бизнес-структур, государственных и муниципальных органов. Большинство из отбывающих наказание хотят быть полезными обществу. Уверен, что коллектив под Вашим руководством выполнит все задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой региона, на должном профессиональном уровне», — приводит слова Ярослава Семёнова пресс-служба Главы и Правительства УР.

Справка:

Михаил Нурнахметович Арсланов родился 18 октября 1966 года в посёлке Куйга Усть-Янского района Республики Саха (Якутия). В 1992 году окончил Уфимскую высшую школу МВД РФ, в 1996 году Академию МВД РФ. В уголовно-исполнительной системе служит с 1987 года. С апреля 2017 года возглавлял ОФСИН России по Карачаево-Черкесской Республике.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.
В деревне Якшур-Бодьинского района начался капитальный ремонт школы  В деревне Мукши Якшур-Бодьинского района начали ремонт школы. Здание построено в 1977 году, сегодня там учится 101 ребёнок. Работы планируется закончить к концу лета.
В рамках нацпроекта работы ведутся на 10 дорожных объектах Ижевска  Эту дорогу закатали в асфальт полвека назад. С тех пор здесь ни разу не было капитального ремонта. Только 6 лет назад частично залатали ямы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: