Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

1,5 года колонии-поселения получил водитель «Инфинити», насмерть сбивший подростка в Ижевске  


A A A

Сегодня в Октябрьском суде Ижевска рассматривалось уголовное дело в отношении 28-летнего ижевчанина — мужчина признан виновным в нарушении ПДД, в результате которого погиб человек.

Как сообщает региональная прокуратура, 26 апреля 2018 года водитель автомобиля «Инфинити», двигаясь по ул. К. Маркса в Ижевске со скоростью не менее 105 км/ч, сбил 16-летнего подростка, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу напротив трамвайной остановки «ЦУМ». В результате аварии молодой человек скончался на месте до приезда бригады скорой помощи. 

Обвиняемый ранее не судим, однако неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за превышение скоростного режима. В суде подсудимый вину признал в полном объёме, заявил о готовности выплатить семье потерпевшего возмещение ущерба.

Исковые требования потерпевших на сумму 50 млн рублей частично удовлетворены в общей сумме 1,6 млн рублей. Суд назначил мужчине наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Фото — 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: