Чемпионка мира Юлия Каримова рассказала, чем любит заниматься в свободное время 


A A A

Чемпионка мира по стрельбе Юлия Каримова в интервью «Моей Удмуртии» рассказала о том, чем любит заниматься в свободное от тренировок и соревнований время. По словам спортсменки, она любит читать. 

«Тренировки у меня каждый день, по семь часов. Поэтому свободного времени не так много. Когда оно бывает, люблю читать. Сейчас читаю книгу «Первому игроку приготовиться». Вообще, меня очень тронула книга «Дом, в котором» (автор — Мариам Петросян, прим. ред.). Её я могу читать и перечитывать», — рассказала Каримова.

Юлия Каримова стала чемпионкой мира 8 сентября, победив в упражнении «стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трёх положений». Чемпионат проходит в Южной Корее. Участие приняли около 2000 спортсменов из 89 стран. Сегодня соревнования завершатся. Каримова вернулась в Ижевск 11 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.
В ИПОПАТе прокомментировали перебои в работе ижевских автобусов  В последнее время в ИПОПАТ поступают жалобы пассажиров на сбои в движении городских автобусных маршрутов. В частности, это объясняется тем, что автобусы стоят в пробках.
Андрей Исаев: мы предоставляем право субъектам федерации самим принять решение о запрете «наливаек»  Первый замруководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев, выступая перед журналистами во вторник, 24 сентября, сообщил, что рассматриваемый в Госдуме за

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: