Итоги кампании по ремонту дорог в Ижевской агломерации обсудят на общественных слушаниях


A A A

В следующую пятницу, 21 сентября, в Мидортрансе Удмуртии (Ижевск, ул. Кирова, 22) состоятся общественные обсуждения. Тема — рассмотрение результатов ремонтной кампании 2018 года в приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» (БКД).

Жителей Ижевской агломерации приглашают высказать своё мнение об эффективности и качестве выполненных работ, а также выступить с предложениями по улучшению дорожной ситуации, повышению безопасности дорожного движения, изменению порядка взаимодействия общественности и власти в рамках проекта.

«Такие обсуждения — это неотъемлемая часть проекта, — поясняет руководитель профильного ведомства Алексей Горбачёв. — В ходе дискуссии мы можем получить обратную связь от пользователей дорог и соответствующим образом скорректировать наши дальнейшие планы по реализации проекта».

Напомним, 12 сентября был подписан акт приёмки последнего объекта, отремонтированного в Ижевской агломерации. Ремонтная кампания в рамках федерального проекта БКД завершена. Новое покрытие появилось на 43 участках улиц в Ижевске, 8 участках дорог в Камбарке, на 12 отрезках республиканских трасс. Общая протяженность дорог, приведенных в этом году в нормативное состояние, составила более 115 км.

Начало общественного обсуждения — в 10:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Завьяловском районе Удмуртии отремонтируют 27 км дорог в 2021 году  Добираться до школы ученикам из деревни Пычанки и их водителю непросто – школьному автобусу приходится осторожно маневрировать. По-другому ехать не получается.
На перекрестке улиц Кирова и Карла Маркса в Ижевске отремонтируют трамвайные пути  На этом перекрестке трамваи могут проходить со скоростью всего 5 км/ч. Быстрее — опасно. Участок давно уже нуждается в ремонте.
40 тонн литого асфальта в сутки тратится на ямочный ремонт дорог в Ижевске  «Трещины подрядчик будет устранять за свой счет» — резюмирует Глава Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: