Сантехника, изнасиловавшего семерых девочек в Ижевске, направили на принудительное лечение


A A A

Ленинский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Ижевска — мужчина обвиняется в серии изнасилований детей, не достигших 14-летнего возраста.

Как сообщается на сайте СУ СУ РФ по Удмуртии, обвиняемый работал сантехником в одной из Ижевских больниц. Он знакомился с девочками в возрасте 8-9 лет на улице и во дворе неподалеку от места своего жительства в Ленинском районе города. Путём уговоров и предложений мужчина заманивал их в свою квартиру и садовый дом, где на протяжении года неоднократно совершал сексуальное насилие. За это злоумышленник предлагал девочкам небольшие денежные вознаграждения. После того, как одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, они обратились в полицию. Полицейские совместно со следователями незамедлительно пресекли преступную деятельность обвиняемого.

Следствие установило 7 потерпевших девочек. Всего злоумышленнику вменялось совершение 15 эпизодов преступлений. В отношении всех потерпевших проведены судебно-медицинские экспертизы. Допрошены более 100 свидетелей, в том числе родители потерпевших и педагоги. В ходе комплексной судебно-психиатрической экспертизы установлено, что обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством в виде шизофрении и сексуального предпочтения в форме педофилии.

Суд назначил мужчине принудительное медицинское лечение в психиатрическом стационаре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: