Сантехника, изнасиловавшего семерых девочек в Ижевске, направили на принудительное лечение


A A A

Ленинский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Ижевска — мужчина обвиняется в серии изнасилований детей, не достигших 14-летнего возраста.

Как сообщается на сайте СУ СУ РФ по Удмуртии, обвиняемый работал сантехником в одной из Ижевских больниц. Он знакомился с девочками в возрасте 8-9 лет на улице и во дворе неподалеку от места своего жительства в Ленинском районе города. Путём уговоров и предложений мужчина заманивал их в свою квартиру и садовый дом, где на протяжении года неоднократно совершал сексуальное насилие. За это злоумышленник предлагал девочкам небольшие денежные вознаграждения. После того, как одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, они обратились в полицию. Полицейские совместно со следователями незамедлительно пресекли преступную деятельность обвиняемого.

Следствие установило 7 потерпевших девочек. Всего злоумышленнику вменялось совершение 15 эпизодов преступлений. В отношении всех потерпевших проведены судебно-медицинские экспертизы. Допрошены более 100 свидетелей, в том числе родители потерпевших и педагоги. В ходе комплексной судебно-психиатрической экспертизы установлено, что обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством в виде шизофрении и сексуального предпочтения в форме педофилии.

Суд назначил мужчине принудительное медицинское лечение в психиатрическом стационаре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей Администрация Сарапула поможет семьям погибших при обрушении здания детей. Об этом сообщил глава города Александр Ессен.
В Удмуртии началась прививочная кампания среди детей  Зато брат Амины — Амир уверен и спокоен. В детский сад полуторогодовалые двойняшки не ходят. Но у малышей есть старшая сестра-школьница.
Ребёнка в Увинском районе убило деревом  Одиннадцатилетний мальчик погиб в результате падения на него дерева. Об этом сообщает пресс-служба следственного Управления СК России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: