Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Второй региональный сосудистый центр появится в Пензенской области до конца года 


A A A

Второй региональный специализированный центр сосудистых заболеваний создадут в Пензе в этом году. Распоряжение о его создании на базе больницы №6 дал губернатор Иван Белозерцев накануне.

Учреждение будет располагаться в непосредственной близости от Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, это позволит оперативно оказывать экстренную помощь больным с острыми состояниями.

Комментируя свое распоряжение, Белозерцев отметил необходимость выстраивания эффективной модели профилактики заболеваний у населения, начиная с первичного звена оказания медицинской помощи.

«В частности, это касается необходимости повышения качества проводимой диспансеризации граждан, адресной работы с людьми, имеющими ослабленное здоровье», — отметил он.

Напомним, действующий региональный специализированный центр сосудистых заболеваний функционирует в областной больнице.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
В Удмуртии начали работу новые ФАПы В Удмуртии начали работу новые ФАПы. Они появились в Завьяловсом, Шарканском и Можгинском районе.
Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии Более тысячи автоматизированных рабочих мест медиков появится в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: