Елизавета Туктамышева выиграла турнир «Ломбардия Трофи» в Бергамо (Италия) 


A A A

Чемпионка мира и Европы, уроженка Глазова Елизавета Туктамышева одержала победу на международном турнире «Ломбардия Трофи» в итальянском Бергамо. Об этом сообщается на сайте Федерации фигурного катания РФ.

Туктамышева показала на соревнованиях первый результат как в короткой (65,69 балла), так и в произвольной программе (140,38), набрав в сумме 206,07 балла.

«Эмоции после выступления были самые чудесные. Первое место я не занимала давно, даже на челенджерах, а тут я не просто хорошо выступила, но и смогла набрать 140 баллов за произвольную программу, такого несколько лет не было. Так что эта победа в Бергамо для меня особенная, она придала мне больше сил работать и двигаться дальше», рассказала информагентству ТАСС победительница турнира.

Второе место заняла ещё одна россиянка Софья Самодурова с результатом 184,82 (64,05+120,77) балла, третье — японка Мако Ямасита (182,22).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: