Елизавета Туктамышева выиграла турнир «Ломбардия Трофи» в Бергамо (Италия) 


A A A

Чемпионка мира и Европы, уроженка Глазова Елизавета Туктамышева одержала победу на международном турнире «Ломбардия Трофи» в итальянском Бергамо. Об этом сообщается на сайте Федерации фигурного катания РФ.

Туктамышева показала на соревнованиях первый результат как в короткой (65,69 балла), так и в произвольной программе (140,38), набрав в сумме 206,07 балла.

«Эмоции после выступления были самые чудесные. Первое место я не занимала давно, даже на челенджерах, а тут я не просто хорошо выступила, но и смогла набрать 140 баллов за произвольную программу, такого несколько лет не было. Так что эта победа в Бергамо для меня особенная, она придала мне больше сил работать и двигаться дальше», рассказала информагентству ТАСС победительница турнира.

Второе место заняла ещё одна россиянка Софья Самодурова с результатом 184,82 (64,05+120,77) балла, третье — японка Мако Ямасита (182,22).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В детском саду №131 открылся каток  На территории ижевского детского сада № 131 при участии руководителей Управления образования Администрации города, депутатов Городской думы Ижевска и прочих гостей состоялось открытие катка.
Удмуртиысь спортсмен Владислав Лекомцев дуннелэн кубоказ 5 медальёс басьтӥз  Суй-пыдзыя сӧсыр спортсменъёс куспын ӵошатсконъёс ортчизы Норвегиысь Лиллехаммерын. Со сярысь ивортэ "Спорт Удмуртии" портал. Владислав Лекомцев куасэн бызьылонъёсын 2 зарни но 2 азвесь медаль утӥз.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: