«Ижсталь» проиграла на выезде усть-каменогорскому «Торпедо» 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» начал с поражения первую в сезоне выездную серию игр. В рамках регулярного чемпионата ВХЛ — Кубок шёлкового пути сталевары встретились в Усть-Каменогорске (Казахстан) с местным «Торпедо».

В первом периоде хозяева льда Александр Шин, Андрей Белозёров и Александр Шибаев поразили ворота гостей — 3:0. Во второй двадцатиминутке Аркадий Шестаков из «Торпедо» забросил ещё одну шайбу в ворота «Ижстали». В третьем игровом отрезке ижевчанин Константин Рыжов размочил счёт. итог встречи — 4:1.

Главный тренер ижевской дружины Игорь Кропотин в ходе послематчевой пресс-конференции прокомментировал исход игры: «Мы провалили первый период, в том числе в движении. Нас наказали за ошибки. Поэтому 0:3, затем попытались перестроить игру команды во втором периоде, но пропустили быстрый четвертый гол, который нас немного осадил. Поговорили серьёзно с командой, и она в третьем периоде забегала, заиграла. Стали бросать, появилась нацеленность на ворота и соответственно моменты. Если бы играли три периода, то результат был бы другой. К сожалению, лишь в одном периоде сыграли как требовалось», — приводит слова наставника команды пресс-служба ХК «Ижсталь».

Сейчас ижевская команда занимает 21 место в турнирной таблице, имея в активе 3 очка после 3 сыгранных матчей. Сегодня сталевары сыграют в Караганде (Казахстан) с «Сарыаркой». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Ижевске вместо «наливайки» открыли спортзал  Спортивная школа «Нефтяник». Юные гимнастки осваивают новый для себя вид силовой нагрузки — джампинг. Комплекс специальных упражнений на батуте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: