Режим ЧС введён в Медногорске (Оренбуржье) из-за природного пожара 


A A A
56.mchs.gov.ru
Фото: 56.mchs.gov.ru

Сегодня около 11:35 местного времени на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании сухой травы в районе под Медногорском (Оренбуржье) — горит сухая трава.

По оперативным данным регионального МЧС, создалась угроза распространения огня на с. Рысаево и Идельбаево. В этой связи в городском округе введён режим ЧС. Местное население готовят к эвакуации в 7 пунктов временного размещения в Медногорске.

Пожару присвоен второй повышенный номер сложности. К тушению природного пожара привлечены вертолёт МИ-8 Жуковского АСЦ, сбросивший 15 тонн воды, а также самолёт ИЛ-76 военно-транспортного полка Минобороны РФ. 

56.mchs.gov.ru
Фото: 56.mchs.gov.ru
Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын ар кутсконысен 250 пол тылпу потылӥз ни  Удмуртиын ар кутсконысен 250 пол тылпу потылӥз ни. 23 адями быриз. Таӵе лыдпусъёсты шараязы МЧС-лэн элькун управленияз. Тросэз пожаръёс — нимаз коркаосын луо — пусъё спасательёс.
Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Ижевске на улице Пойма произошёл пожар  МЧС Удмуртии поделилось информацией о пожаре на улице Пойма в Ижевске. Он возник в одноэтажном складском помещении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: