В Удмуртии начался отопительный сезон


A A A

В Ижевске начался отопительный сезон. Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Иван Ястреб написал на своей странице в Фейсбуке: «С понедельника в Ижевске стартует подача тепла. Запуск будет постепенным в течение 14 дней. По заявлению руководителя "УКСа" Ярослава Балобанова, за первую неделю тепло должно прийти во все социальные объекты и в 80% жилых домов. Все системы теплоснабжения города к подаче тепла готовы. Важно обеспечить качественную координацию действий в процессе запуска между ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями и потребителями».

Добавим, коммунальщики ранее заявляли о готовности начать подачу тепла с 15 сентября.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к зиме на 70%  В Удмуртии продолжается подготовка к отопительному сезону. Отмечается, что республика готова к зиме на 70%.
Сарапул готов к отопительному сезону на 60%  Уже скоро этот новенький бойлер будет отапливать дома, школы, больницы и детские сады Сарапула.
Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: