В Удмуртии начался отопительный сезон


A A A

В Ижевске начался отопительный сезон. Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Иван Ястреб написал на своей странице в Фейсбуке: «С понедельника в Ижевске стартует подача тепла. Запуск будет постепенным в течение 14 дней. По заявлению руководителя "УКСа" Ярослава Балобанова, за первую неделю тепло должно прийти во все социальные объекты и в 80% жилых домов. Все системы теплоснабжения города к подаче тепла готовы. Важно обеспечить качественную координацию действий в процессе запуска между ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями и потребителями».

Добавим, коммунальщики ранее заявляли о готовности начать подачу тепла с 15 сентября.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии стартовал отопительный сезон  Батареи в детском саду горячие, а значит теперь можно наконец-то переодеваться в футболки. До этого воспитатели просили родителей одевать малышей потеплее.
Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82% Готовность коммунальных служб Удмуртии к новому отопительному сезону достигла 82%. Об этом журналистам сообщил глава регионального правительства Ярослав Семенов.
В Ижевске подвели итоги опроса о способе платы за отопление В Ижевске подвели итоги опроса о способе платы за отопление. Он продолжался в столице Удмуртии больше месяца.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: