Железнодорожный переезд закрыли с 17 по 27 сентября на ст. Кварса (Воткинский район) 


A A A

Железнодорожный переезд на станции Кварса (86 км участка Ижевск — Воткинск) временно закрыт для движения автотранспорта с сегодняшнего дня в связи с капремонтом — заменой устройств заграждения переезда. 

Как сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД), движения через переезд не будет до 21:00 27 сентября. Для проезда машин рядом с переездом обустроена автодорога, работают регулировщики. 

Железнодорожники просят автомобилистов учесть эту информацию при планировании поездок и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла финальная акция проекта «Яркое начало»  Социальный арт-проект «Яркое начало», стартовавший в июле 2019 г.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ
В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: