Железнодорожный переезд закрыли с 17 по 27 сентября на ст. Кварса (Воткинский район) 


A A A

Железнодорожный переезд на станции Кварса (86 км участка Ижевск — Воткинск) временно закрыт для движения автотранспорта с сегодняшнего дня в связи с капремонтом — заменой устройств заграждения переезда. 

Как сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД), движения через переезд не будет до 21:00 27 сентября. Для проезда машин рядом с переездом обустроена автодорога, работают регулировщики. 

Железнодорожники просят автомобилистов учесть эту информацию при планировании поездок и с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт В 30 больницах Удмуртии проведут капитальный ремонт. Работы проведут в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».
Жилой дом сгорел в Воткинском районе Жилой дом сгорел в Воткинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: