72-летний водитель «Тойоты» перевернулся на трассе в Удмуртии 


A A A

В понедельник, 17 сентября, около 14:55, на 217 километре автодороги «Подъезд к Перми от автодороги М-7 Волга» в Якшур-Бодьинском районе произошло ДТП.

По сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Тойоты, 72-летний мужчина, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Пенсионер получил травмы и был госпитализирован.

ГИБДД Удмуртии просит водителей не переоценивать свои возможности на дороге и напоминает, что выбранная скорость должна обеспечивать полный контроль над транспортным средством.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ключи от спецавтотранспорта сегодня получили 4 районных центра соцобслуживания в Удмуртии  Ключи от спецавтотранспорта сегодня получили 4 районных комплексных центра социального обслуживания. Автомобили приобрели в рамках нацпроекта «Демография».
ДТП на трассе в Удмуртии: «Митсубиси» столкнулся с двумя грузовиками на встречной  Во вторник, 22 октября, около 10 часов 40 минут на 141 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М7-Волга» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: