«Ижсталь» проиграла на выезде «Сарыарке» 


A A A

Со счётом 1:3 «Ижсталь» проиграла на выезде карагандинской «Сарыарке». Матч состоялся 17 сентября в рамках регулярного чемпионата ВХЛ — Кубок шёлкового пути.

В первом периоде хозяева льда прессинговали соперника и забросили 2 шайбы. Автором голов стали Павел Махановский и Максим Кицын. В середине второй двадцатиминутки сталевары сократили отставание в счёте: единственной шайбой в ворота «Сарыарки» отличился Константин Рыжов. В третьем периоде, Максим Кицын забросил ещё одну шайбу в ворота Филиппа Долганова и стал автором дубля в прошедшей встрече.

Главный тренер ижевской дружины Игорь Кропотин прокомментировал исход встречи: «К сожалению, что в Устинке (Усть-Каменогорск, — прим. ред.) со счётом 0:3 играли первый период, что здесь — 0:2, поэтому тяжело начинать. Вроде моментов было предостаточно, но хромает реализация, будем работать над этим. По самоотдаче к ребятам претензий нет, старались, бились, но, к сожалению, реализация моментов подводит нас», — сказал наставник.

Сейчас ижевская команда занимает 24 место в турнирной таблице, имея в активе 3 очка после 4 сыгранных матчей. Завтра «Ижсталь» встретится со «Звездой» в Чехове.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Ижевске вместо «наливайки» открыли спортзал  Спортивная школа «Нефтяник». Юные гимнастки осваивают новый для себя вид силовой нагрузки — джампинг. Комплекс специальных упражнений на батуте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: