Новые вездеходы поступили в лесные хозяйства Удмуртии 


A A A

Новые вездеходы поступили на службу к лесникам Удмуртии. Ключи от «УАЗов» и «Соболей» сегодня вручали в Правительстве республики.

В лесничества Удмуртии поступило девять автомобилей. Все они оснащены инвентарём для тушения пожаров. При патрулировании участков на таких можно легко проехать в самую глухую чащу. Машины получили Завьяловский, Можгинский, Балезинский районы. До конца года автопарк лесничества пополнят ещё 5 вездеходов.

Денис Удалов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии: «Техника востребована. Сейчас у нас те транспортные средства, которые имеются в наличии, они довольно уже устарелые. Износ довольно огромный и по запасным частям. На необходимо оснащаться техникой. И это только малая потребность. Потребность — больше 40 единиц на всю Удмуртскую Республику».

Кстати накануне в России отметили день леса. Сегодня глава Минприроды отметил лучших работников. Эти люди охраняют леса Удмуртии и заботятся об их восстановлении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лесничества Удмуртии получили новую технику  Лесничие республики сегодня получили новую технику. Это уже вторая партия машин. Всего в этом году по национальному проекту "Экология" автопарк пополнился на 43 единицы.
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
Саммит Дедов Морозов состоялся в Шаркане (Удмуртия)  Старт новогодним праздникам уже дан, официально, в резиденции Тол Бабая. В Шаркане прошёл целый саммит зимних сказочных волшебников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: