Шесть пригородных поездов выводятся из расписания в Удмуртии 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

В связи с сезонным уменьшением пассажиропотока в Удмуртии из расписания выведут 6 пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД).

Так, с 21 сентября перестают курсировать поезда №6452 и №6451 сообщением Ижевск — Чур — Ижевск; с 8 октября — поезда №6352 и №6353 сообщением Ижевск — Ува — Ижевск; 16 октября — поезда №6458 и №6457 сообщением Ижевск — Чур — Ижевск.

Информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО «Содружество», а также в мобильном приложении «Пригород».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Уве сотоялся очередной этап переселения из ветхого жилья  Более 400 жителей республики в этом году переехали из аварийных домов в новые квартиры. Это значительно больше, чем рассчитывали в республике еще в начале года.
Ува ёросын котырес ӝӧк сьӧрын быдэ вуымтэослэн тазалыксылы сӥзем пумиськон радъяз Удмуртиысь Кун Кенеш  Тамак уг лыдъяськы, нош никотинэз — уно. Калыкын та суретэз — ПЭК шуо. Тужгес но сое "ярато" пиналъёс. Нош ПЭК-ъёс тазалыкез уродмыто шуыса, эмчиос кема дыр ӵоже верало ни.
В Удмуртии состоялся круглый стол по вопросам защиты здоровья  Как отвлечь подростков от гаджетов и защитить от алкоголя, табака и наркотиков? Об инициативах в области охраны здоровья — сюжет Елены Обуховской.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: