Шесть пригородных поездов выводятся из расписания в Удмуртии 


A A A
gzd.rzd.ru
Фото: gzd.rzd.ru

В связи с сезонным уменьшением пассажиропотока в Удмуртии из расписания выведут 6 пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД).

Так, с 21 сентября перестают курсировать поезда №6452 и №6451 сообщением Ижевск — Чур — Ижевск; с 8 октября — поезда №6352 и №6353 сообщением Ижевск — Ува — Ижевск; 16 октября — поезда №6458 и №6457 сообщением Ижевск — Чур — Ижевск.

Информацию о расписании движения пригородных поездов можно получить круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО «Содружество», а также в мобильном приложении «Пригород».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск — в пятёрке городов России по качеству работы общественного транспорта  Аналитики портала недвижимости «Domofond.ru» составили рейтинг 200 городов России по работе общественного транспорта.
По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали в цирк, — ГИБДД Удмуртии По вине недобросовестного перевозчика первоклассники Можги не попали на цирковое представление. Об этом в среду сообщает ГИБДД Удмуртии.
Мобильные бригады, помогающие пенсионерам добраться до больницы, начали работать в Удмуртии  Мобильные бригады социальной помощи начали работать в Удмуртии, они сопровождают пожилых людей в медицинские организации. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: