Вступил в силу приговор в отношении ижевчанина, задержанного со взяткой в 3 млн рублей 


A A A

Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Ижевска, который пытался заработать на страхе бизнеса перед налоговой инспекцией.

На кадрах оперативной съёмки ижевчанин берёт первую часть взятки — 3 млн рублей за то, что якобы уладит вопросы с очередной фискальной проверкой.

Незадолго до этой встречи мужчина узнал, что налоговики готовят выездную проверку этой фирмы. Он пришёл к директору компании и сообщил, что налоговая инспекция уже выявила у организации недоимку в размере 25 млн рублей и заверил, что может решить вопрос за вознагражение — 6 млн, из которых часть якобы пойдёт на взятку налоговому инспектору.

Сотрудники УФСБ задержали мужчину при получении денег. В ходе следствия он полностью признал вину, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд назначил ижевчанину наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии около 200 сельских молодых учителей в этом году получили подъёмные от региона  В Удмуртии около 200 сельских молодых педагогов в этом году уже получили денежные выплаты от региона. На так называемые подъёмные могут рассчитывать и молодые учителя Вавожского района.
Звукорежиссёр детской школы искусств в Удмуртии обвиняется в порнопереписке с детьми В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Малопургинского района.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: