Вступил в силу приговор в отношении ижевчанина, задержанного со взяткой в 3 млн рублей 


A A A

Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Ижевска, который пытался заработать на страхе бизнеса перед налоговой инспекцией.

На кадрах оперативной съёмки ижевчанин берёт первую часть взятки — 3 млн рублей за то, что якобы уладит вопросы с очередной фискальной проверкой.

Незадолго до этой встречи мужчина узнал, что налоговики готовят выездную проверку этой фирмы. Он пришёл к директору компании и сообщил, что налоговая инспекция уже выявила у организации недоимку в размере 25 млн рублей и заверил, что может решить вопрос за вознагражение — 6 млн, из которых часть якобы пойдёт на взятку налоговому инспектору.

Сотрудники УФСБ задержали мужчину при получении денег. В ходе следствия он полностью признал вину, уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд назначил ижевчанину наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Срок подачи налоговой декларации в Удмуртии продлили на 3 месяца Сроки декларационной кампании продлили на 3 месяца, об этом сообщили в региональном управлении налоговой службы.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Назначен врио начальника службы гражданской защиты Удмуртии Станислав Губкин назначен временно исполняющим обязанности начальника службы гражданской защиты Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: