Госсовет Удмуртии принял закон о сохранении «возрастных» льгот 


A A A
www.udmgossovet.ru

Депутаты Госсовета УР приняли закон «О сохранении мер социальной поддержки для граждан, достигших возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин». После повышения пенсионного возраста жители Удмуртии смогут получать льготы по достижению 55 и 60 лет.

Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

Как сообщает пресс-служба Госсовета УР, республика стала одним из первых субъектов федерации, которые приняли решение о сохранении региональных льгот гражданам 55 и 60 лет при повышении пенсионного возраста.

Добавим, на этом же заседании утверждена величина прожиточного минимума пенсионера в Удмуртии на 2019 год. Она составляет 8 502 рубля.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.
Жителям Удмуртии напомнили о возможности перевести свои страховые накопления  В Пенсионном фонде сегодня напомнили — у работников есть время до 1 декабря перевести свои страховые накопления.
Занятия скандинавской ходьбой становятся все популярнее среди пожилых людей  Соцработник Диана Костина прошла переобучение — теперь она еще и инструктор по скандинавской ходьбе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: