Госсовет Удмуртии принял закон о сохранении «возрастных» льгот 


A A A
www.udmgossovet.ru

Депутаты Госсовета УР приняли закон «О сохранении мер социальной поддержки для граждан, достигших возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин». После повышения пенсионного возраста жители Удмуртии смогут получать льготы по достижению 55 и 60 лет.

Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.

Как сообщает пресс-служба Госсовета УР, республика стала одним из первых субъектов федерации, которые приняли решение о сохранении региональных льгот гражданам 55 и 60 лет при повышении пенсионного возраста.

Добавим, на этом же заседании утверждена величина прожиточного минимума пенсионера в Удмуртии на 2019 год. Она составляет 8 502 рубля.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников  В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников.
Малообеспеченные пенсионеры получат бесплатные продуктовые наборы  Малообеспеченные пенсионеры старше 65 лет получат бесплатные продуктовые наборы. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.
Около тысячи исследований на COVID-19 проводится в Удмуртии ежедневно  В Удмуртии ежедневно проводят около тысячи исследований на выявление коронавирусной инфекции. Всего на конец апреля было сделано около 24 тысяч анализов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: