Сотовая сеть для чиновников и силовиков появится в России 


A A A

В России к 2024 году появится сеть беспроводной связи для общественно значимых объектов и спецпотребителей. Об этом сообщают «Ведомости» со сылкой на одобренный Правительством паспорт проекта «Цифровая экономика». 

Сеть будет работать по технологии LTE-450. Как пишет издание, ссылаясь на документы департамента информационных технологий (ДИТ) Москвы, такая сеть способна управлять приоритетами для различных групп пользователей. В этом диапазоне устройства могут работать в режиме рации и передавать видео.

Ещё одна особенность LTE-450 — высокие скорости и малые задержки при передаче данных, сказано в материалах ДИТ. Для обеспечения устойчивого покрытия в этом диапазоне достаточно минимального количества базовых станций.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии арестован замминистра культуры по подозрению в получении крупной взятки В Удмуртии арестован заместитель министра культуры по обвинению в получении взятки в крупном размере. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Удмуртии.
Роспотребнадзор проверил уровень электромагнитных полей в Ижевске  Роспотребнадзор проверил уровень электромагнитных полей в Ижевске.
В Удмуртии завершено расследование дела в отношении сотрудника Росыболовства, обвиняемого в получении взятки В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: