Судебные приставы в Вавожском районе спасли детей, запертых взрослыми в бане


A A A

В Вавожском районе Удмуртии судебные приставы спасли троих детей, запертых взрослыми в бане. Об этом сообщается на сайте УФССП по УР.

Местная жительница задолжала за коммунальные услуги, в отношении неё возбуждёно исполнительное производство. Для проверки имущественного положения женщины, пристав-исполнитель посещал её по адресу проживания. 

Ворота во двор были заперты на навесной замок, со стороны двора дома доносились детские голоса. При осмотре прилегающего к дому двора обнаружена ветхая постройка, похожая на баню. Дверь была заперта изнутри. Приставам после стука в дверь открыла женщина в сильном алкогольном опьянении. В помещении так же находилось трое несовершеннолетних детей — девочка 4 лет и два мальчика в возрасте 6 и 11 лет. Здесь же на матрасе обнаружен мужчина в сильном опьянении.

Выяснилось, что эти люди должницу не знают, сами нигде не работают, а при появлении разового заработка уходят и оставляют детей одних. Приставы незамедлительно сообщили об этом факте работникам органов опеки и попечительства, сотрудникам полиции. При заполнении необходимых документов приехала родная бабушка детей, которая забрала их к себе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
В Вавожском районе строится современная ферма  Сто тонн молока в сутки и заработная плата в 50 тысяч рублей — такие амбициозные планы начали воплощать в жизнь в Вавожском районе. Здесь строится новая мега-ферма. Чем она отличается от обычной?
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: