Судебные приставы в Вавожском районе спасли детей, запертых взрослыми в бане


A A A

В Вавожском районе Удмуртии судебные приставы спасли троих детей, запертых взрослыми в бане. Об этом сообщается на сайте УФССП по УР.

Местная жительница задолжала за коммунальные услуги, в отношении неё возбуждёно исполнительное производство. Для проверки имущественного положения женщины, пристав-исполнитель посещал её по адресу проживания. 

Ворота во двор были заперты на навесной замок, со стороны двора дома доносились детские голоса. При осмотре прилегающего к дому двора обнаружена ветхая постройка, похожая на баню. Дверь была заперта изнутри. Приставам после стука в дверь открыла женщина в сильном алкогольном опьянении. В помещении так же находилось трое несовершеннолетних детей — девочка 4 лет и два мальчика в возрасте 6 и 11 лет. Здесь же на матрасе обнаружен мужчина в сильном опьянении.

Выяснилось, что эти люди должницу не знают, сами нигде не работают, а при появлении разового заработка уходят и оставляют детей одних. Приставы незамедлительно сообщили об этом факте работникам органов опеки и попечительства, сотрудникам полиции. При заполнении необходимых документов приехала родная бабушка детей, которая забрала их к себе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В программу Республиканских зимних сельских спортивных игр могут включить новый вид спорта  В Вавожском районе Удмуртии накануне состоялось первое заседание членов организационного комитета Республиканских зимних сельских спортивных игр 2021 года.
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: