Трёхлетний ребёнок погиб при падении в котлован, вырытый коммунальщиками в Саратовской области


A A A

В Ровенском районе Саратовской области началось расследование по факту гибели 3-летнего ребёнка при падении в вырвтый коммунальными службами котлован.

Как сообщается на сайте регионального следственного управления СКР, инцидент произошёл днём 18 сентября. Мальчик играл со своими сверстниками около частного дома по ул. Центральный в пос. Лиманный, где он проживал со своими родителями. Рядом был вырыт котлован глубиной около 1,5 метров для проведения водоснабжения в жилые дома, он был заполнен водой. В процессе игры, ребёнок подошёл к краю котлована и, не удержавшись, упал в него. Ребёнок начал тонуть. На крики детей находящихся поблизости, прибежала мать, которая достав сына из воды. Мальчик был доставлен в больницу, где медики констатировали его смерть. По предварительным данным причиной смерти ребёнка стало утопление в воде.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело — «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Устанавливаются все обстоятельства трагедии, а также лица, чьи действия привели к гибели мальчика.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Одаренным детям Удмуртии вручат премию «Наследники»  Одаренным детям вручат премию «Наследники». Конкурс проводится в рамках столетия государственности Удмуртии.
Школьные лагеря приступили к работе в новых условиях Здесь у нас находятся журналы контроля состояния работников и наших детей.
В Вавожском районе утонул нетрезвый мужчина Газета Вавожского района «Авангард» сообщает о гибели пожилого мужчины на реке Кылт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: