Трёхлетний ребёнок погиб при падении в котлован, вырытый коммунальщиками в Саратовской области


A A A

В Ровенском районе Саратовской области началось расследование по факту гибели 3-летнего ребёнка при падении в вырвтый коммунальными службами котлован.

Как сообщается на сайте регионального следственного управления СКР, инцидент произошёл днём 18 сентября. Мальчик играл со своими сверстниками около частного дома по ул. Центральный в пос. Лиманный, где он проживал со своими родителями. Рядом был вырыт котлован глубиной около 1,5 метров для проведения водоснабжения в жилые дома, он был заполнен водой. В процессе игры, ребёнок подошёл к краю котлована и, не удержавшись, упал в него. Ребёнок начал тонуть. На крики детей находящихся поблизости, прибежала мать, которая достав сына из воды. Мальчик был доставлен в больницу, где медики констатировали его смерть. По предварительным данным причиной смерти ребёнка стало утопление в воде.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело — «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» (ч. 2 ст. 109 УК РФ). Устанавливаются все обстоятельства трагедии, а также лица, чьи действия привели к гибели мальчика.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.
В Игре открылись первые ясли  В поселке Игра сегодня отметили двойное новоселье. Здесь впервые открылись ясли для малышей до трех лет.
Фонд сообщества автолюбителей Ижевска учит детей соблюдению правил дорожного движения  Как сделать безопасной дорогу до школы? Когда приходится идти не только по тротуарам, но и пересекать проезжую часть.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: