Условный срок получил житель Удмуртии за угрозы расправой со соседом бензопилой


A A A

В Удмуртии рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя д. Пентеги Сарапульского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ — «Угроза убийством».

Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, 4 августа 2018 года обвиняемый на почве ревности угрожал убийством соседу, подозревая его в чрезмерной внимательности к своей жене, при этом размахивал заведённой бензопилой. В сложившейся ситуации потерпевший высказанные в его адрес угрозы воспринял буквально.

Подсудимый на судебном заседании свою вину в совершённом преступлении признал в полном объёме, раскаявшись в содеянном. С учётом наличия инвалидности и малолетнего ребёнка суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Предварительное расследование причин гибели мальчика-инвалида в Можге завершено Некачественно организованная работа педагогов коррекционной школы № 7 в Можге стала причиной смерти 13-летнего подростка, страдавшего детским церебральным параличом.
В Удмуртии прошла финальная акция проекта «Яркое начало»  Социальный арт-проект «Яркое начало», стартовавший в июле 2019 г.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: