В Глазове для задержания нетрезвого водителя полицейские применили слезоточивый газ 


A A A

В Глазове днём на ул. Пряженникова сотрудники ДПС заметили автомобиль под управлением водителя, который ранее привлекался за нетрезвое вождение. Требование об остановке водитель проигнорировал, набрал скорость и стал удаляться.

Инспекторы начали преследование. Водитель проезжал перекрёстки на запрещающий сигнал светофора, совершал обгон на пешеходном переходе, неоднократно пересёк двойную сплошную линию разметки. Поняв, что скрыться от сотрудников полиции не получится, нарушитель остановился и заблокировался в автомобиле. Полицейские применили слезоточивый газ, после чего водитель открыл дверь и был задержан.

У водителя, мужчины 1978 года рождения, было установлено состояние опьянения 1.5 млг/литр. Кроме того, выяснилось, что гражданин ранее 4 раза привлекался к ответственности за нетрезвую езду. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

С начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили в Удмуртии 4 730 водителей, севших за руль в нетрезвом виде. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения возбуждено 625 уголовных дел.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове открылась обновлённая привокзальная площадь  В Глазове накануне состоялась официальная презентация комплекса обновлённой привокзальной площади. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
В Глазове появился интерактивный маршрут  В Глазове в рамках проекта «Прошагай город», реализуемого Фондом МОНОГОРОДА.РФ в сотрудничестве
В Глазове обновили привокзальную площадь  В Глазове обновили привокзальную площадь. Теперь железнодорожные ворота Глазова — одна из достопримечательностей города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: