«ВАЗ» и «Фольксваген» столкнулись на трассе в Удмуртии, два человека погибли 


A A A

Смертельное ДТП произошло 18 сентября около 18:28 минут на 16 км трассы «Можга — Вавож» (Можгинский район).

По сообщению 1-го отдела УГИБДД МВД по УР, водитель автомобиля «Фольксваген», 34-летний мужчина, выполняя обгон в запрёщенном месте (при наличии сплошной линии разметки), выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» под управлением 48-летнего мужчины.

В результате аварии водитель «ВАЗа» и его пассажир, 37-летний мужчина, скончались на месте происшествия. Два других пассажира «ВАЗа», 22-летний молодой человек и 33-летний мужчина, а также водитель автомобиля «Фольксваген» и его пассажиры, двое мужчин 1978 и 1976 г.р., с травмами доставлены в больницу. 

В Госавтоинспекции напоминают, что обгон — один из самых опасных манёвров.

«Он несёт опасность для обгоняющего, обгоняемого, а также для встречных автомобилей. Особую опасность представляет манёвр, совершенный в запрещенных для этого местах. (...) Помните, дорога не игра! Чтобы дорога была длиною в жизнь, не спешите обгонять!» — говорят в дорожной полиции.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
Тросовые ограждения появились на трассе Ижевск — Воткинск  Трасса Ижевск-Воткинск — одна из самых загруженных в республике. За сутки здесь проезжает 20 тысяч автомобилей.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: