21 млн рублей дополнительно направит Ижевск на благоустройство Центральной площади 


A A A

21 миллион рублей дополнительно направит Ижевск на благоустройство Центральной площади.

Такую сумму город сэкономил в результате торгов по благоустройству дворов, которые ремонтируют в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Деньги направят на закупку стройматериалов, использовать которые будут в следующем году. Почему именно так перераспределили средства — пояснили в городской администрации.

Сергей Задорожный, временно исполняющий полномочия Главы Ижевска: «Мы пытались использовать прорабатывали на дальнейшее на дворовые территории, но времени настолько мало, что, учитывая конкурсные процедуры, мы выходим на зимний период, когда будут запрещены с благоустройством, поэтому были вынуждены такое решение принять».

Реконструкция Центральной площади будет также проводиться в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», в несколько этапов. Первый начинается уже в этом году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На благоустройство территорий в Удмуртии выделено почти 450 млн рублей  Национальный проект «Жильё и городская среда» продолжает работу на территории Удмуртии. В этом году на его реализацию выделено почти 450 млн рублей.
Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план
Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: