Бабье лето вернётся в Удмуртию в выходные 


A A A

Бабье лето вернётся в Удмуртию в выходные. Об этом говорится в сообщении Удмуртского гидрометцентра.

Циклон, в системе которого вчера весь день шли дожди, отошёл на восток, и в ближайшие дни погоду определит северная периферия антициклона, образовавшегося в тёплой воздушной массе — в пятницу и выходные дни ожидается погода без осадков.

В ближайшую ночь в северных районах республики прогнозируются заморозки до -2 °С. Завтра днём начнётся повышение температуры воздуха, он прогреется до 13—18 °С.

Направление ветра с северо-западного изменится к выходным на западное и юго-западное, потепление продолжится. В субботу утром есть вероятность туманов. В ночь на субботу прогнозируется 5—10 °С, днём 16—21 °С. Воскресенье окажется самым тёплым днем за выходные дни: ночью ожидается 7—12 °С, днём 17—22 °С.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Похолодание начинается в Удмуртии  К Удмуртии подошёл холодный фронт, за которым начнётся понижение температуры воздуха.
Ещё два дня тепла прогнозирует Гидрометцентр Удмуртии  Первая половина недели в Удмуртии сохранится тёплой, ветреной и влажной. Об этом сообщает республиканский гидрометцентр.
В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, — гидрометцентр  В ближайшие дни Удмуртия окажется в тёплом воздухе, сообщает пресс-служба Удмуртского гидрометцентра. Временами будут наблюдаться небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, будет ветрено.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: