Алина Загитова пропустит международный турнир в Братиславе из-за ошибки в документах 


A A A

Олимпийская чемпионка Алина Загитова вынуждена пропустить международный турнир «Ondrej Nepela Trophy» в Братиславе по причине форс-мажора. Об этом сообщает Федерация фигурного катания на коньках России.

Загитова не смогла накануне вылететь в Братиславу, так как у нее неправильно было оформлено согласие на выезд. Неточность была выявлена в аэропорту.

«Поскольку необходимый документ не представляется возможным оформить быстро, а соревнования в короткой программе начнутся уже завтра в 13.00, спортсменка не успевает к старту и не сможет принять участие в турнире», — говорится в сообщении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова впервые приняла участие в голосовании  Алина Загитова приняла участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию России.
Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
Политиком года в России стал Владимир Путин По данным итогового опроса, Владимир Путин стал политиком года по мнению россиян.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: