Алина Загитова пропустит международный турнир в Братиславе из-за ошибки в документах 


A A A

Олимпийская чемпионка Алина Загитова вынуждена пропустить международный турнир «Ondrej Nepela Trophy» в Братиславе по причине форс-мажора. Об этом сообщает Федерация фигурного катания на коньках России.

Загитова не смогла накануне вылететь в Братиславу, так как у нее неправильно было оформлено согласие на выезд. Неточность была выявлена в аэропорту.

«Поскольку необходимый документ не представляется возможным оформить быстро, а соревнования в короткой программе начнутся уже завтра в 13.00, спортсменка не успевает к старту и не сможет принять участие в турнире», — говорится в сообщении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова подарила премьер-министру Японии плюшевую собаку  Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова подарила премьер-министру Японии плюшевую собаку.
Шесть медалей выиграли на Кубке мира по кикбоксингу спортсмены из Удмуртии  С медалями вернулись с Кубка мира по кикбоксингу спортсмены Удмуртии. Соревнования состоялись в Италии. Участие приняли более 2500 атлетов из 42 стран.
Стрелок из Удмуртии Юлия Каримова стала чемпионкой Европейских игр Юлия Каримова из Удмуртии стала чемпионкой Европейских игр в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров. «Золото» ижевчанка завоевала в парной стрельбе с Сергеем Каменским.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: