ХК «Ижсталь» потерпел третье поражение на выезде подряд 


A A A

Со счётом 1:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Звезда». Матч состоялся в Чехове.

Сталевары открыли счёт на 9 минуте, шайбу забросил Евгений Никифоров. Через минуту хозяева площадки сравняли счёт, на 26 вышли вперёд. Заключительная шайба была заброшена в пустые ворота ижевчан на последней минуте встречи.

«На выезде в Караганде и Усть-Каменогорске мы проигрывали уже в первом периоде в 2-3 шайбы, сегодня сыграли 1:1. Во 2 периоде мы стали играть лучше, а в 3 не реализовали несколько стопроцентных моментов. У нас не было этапа общефизической подготовки, тяжело играть на фоне усталости. Где-то и мастерства не хватает, чтобы реализовать создаваемые моменты. Да, дисциплина игровая хромает. Ещё на предсезонных турнирах это было видно. Игроки торопятся немного, получают глупые удаления. Много играем в меньшинстве, тратим силы на оборону», — так прокомментировал исход матча главный тренер «Ижстали» Игорь Кропотин. 

После 5 игр «Ижсталь» набрала 3 очка и находится на 26 месте турнирной таблицы. Завтра сталевары сыграют в Воскресенске с «Химиком».

Фото — ХК «Звезда»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования В Удмуртии начал работу Центр спортивного тестирования.
Волейболистки ижевского клуба провели первые домашние матчи чемпионата России  Волейболистки ижевского клуба «Италмас-ИжГТУ» провели первые в нынешнем сезоне домашние матчи чемпионата России.
В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою  В Ижевске прошло открытое первенство города по рукопашному бою. Впереди у ребят важные старты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: