Хлопок газа произошёл в жилом доме в Башкирии, двое погибли 


A A A
surb.sledcom.ru
Фото: surb.sledcom.ru

В Башкирии в рамках уголовного дела будет расследоваться инцидент с хлопоком газа в одном из жилых домов, из-за которого погибли двое человек.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Башкирии, хлопок бытового газа произошёл сегодня около 6:00 в одноэтажном кирпичном 4-квартирном жилом доме в поселке Улукулево. После инцидента сообщалось о двоих погибших и ещё двоих пострадавших — люди получили телесные повреждения различной степени тяжести. В результате произошедшего одна квартира уничтожена полностью, остальные повреждены. Предварительная причина хлопка — неисправность газового оборудования. Сейчас на месте ведётся поисковая операция.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц». Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эгра ёросысь 5 гуртъёсы туэ чагыр эстӥськон вуиз  Эгра ёросысь 5 гуртъёсы туэ чагыр эстӥськон вуиз. Берло аръёссэ татын газ гумыосты кыскон уж борды рос-прос басьтӥськизы — 2 ар куспын чагыр эстӥськон 18 гуртъёсы вуттэмын. Ужъёс азьланьтэмын луозы.
В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу В Удмуртии стартует программа по субсидированию льготного подключения жилья к природному газу.
Более 130 населенных пунктов Удмуртии получат доступ к газу  Анна Котлякова в селе Курья проживает больше 40 лет. Все это время для нее верной помощницей по хозяйству была печка, а теперь вот такой новенький газовый котел.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: