Конкурс талантов «Стань звездой телеэкрана» стартовал на канале «Моя Удмуртия» 


A A A

Конкурс талантов «Стань звездой телеэкрана», объявленный нашей телерадиокоманией, набирает обороты. Вместе с числом участников увеличивается и география проекта.

Чтобы стать звездой телеэкрана Михаил Попков, с группой поддержки в лице мамы, специально приехал на кастинг в Ижевск из села Гольяны. Песенка фронтового шофёра — уже как визитная карточка певца-любителя.

Михаил Попков, участник проекта «Стань звездой телеэкрана»: «Мне нравится, когда я приношу людям радость, что мои песни интересуют их».

На главной сцене парка Кирова — не профессиональные артисты, а самые обычные — талантливые дети и даже целые творческие коллективы, танцевальные, музыкальные. Ижевская бойз-команда — выбрала песню из репертуара группы «Рондо».

Стать звёздами телеэкрана жителям Удмуртии предложила наша телерадиокомпания вместе с «Парками Ижевска» и эстрадной студией «Дельфин». В телевизионном конкурсе талантов уже приняли участие десятки человек. С удовольствием танцуют и поют на сцене взрослые артисты, к проекту подключаются даже участники с ограниченными возможностями здоровья, хотя самые активные — всё равно дети.

Телевизионный конкурс продлится до конца декабря. Можно не только петь — танцевать, читать стихи и даже показывать фокусы, трюки. В нашем телеэфире мы покажем каждое выступление. Есть и призы победителям. Их определят в соцсетях и СМС-голосованием. Вся информация о кастингах — на нашем сайте.

Моя Удмуртия

Мынам Удмуртие

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Иворъёс 03.07.20  Элькун тӧролэн ужан нуналыз туннэ Сарапулын ортчиз. Татчы вуылон мугъёсыз 2 вал — Радиозаводлэн 120 аръем юбилеез но Ленин нимо парк.
Иворъёс 02.07.20  Удмуртиын 1-тӥ пӧсьтолэзьысен коммунальной юрттэт понна тыриськонъёс йылӥзы. Шорлыдын 4%-лы. Ижевскын но Глазкарын — лыдпус мукет.
Конкурс «Добрососедство» решено продолжить в следующем году Встретиться всем двором, пожалуй, впервые за месяцы самоизоляции, чтобы сказать спасибо за добрососедство.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: