Малопургинец разбил автомобиль соседа гвоздодёром за неправильную парковку


A A A

Прокуратура Малопургинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя Малой Пурги — мужчина обвиняется обвиняется по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба» (ч.1 ст. 167 УК РФ).

Как сообщается на сайте республиканской прокуратуры, инцидент произошёл 22 июня 2018 года. Ранее не судимый обвиняемый у себя дома употреблял спиртное. Вечером он вышел на улицу покурить, где увидел, по его мнению, неверно припаркованный автомобиль соседа «Лада Приора». Обвиняемый потребовал соседа убрать автомобиль, на что получил отказ. Разозлившись, мужчина разбил гвоздодёром стёкла, нанес множественные повреждения кузову машины, причинив ущерб на сумму 35 тысяч рублей.

По результатам расследования он свою вину признал в полном объеме, причинённый ущерб он полностью возместил.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Виновному грозит до 2 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.
Две женщины госпитализированы после столкновения «Лада X-RAY» и «ВАЗ-2121» на трассе в Удмуртии  В четверг, 12 сентября 2019, около 14:40, на 2 километре автодороги «Селты — Копки» в Селтинском районе произошло ДТП.
Рабочий погиб во время ремонта гимназии в Глазове Сорокалетний житель Глазова погиб при выполнении кровельных работ на здании гимназии №6. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: