Объекты социальной сферы начали получать тепло в Удмуртии


A A A

В Удмуртии начался отопительный сезон. Ждать холодную пятидневку, когда среднесуточная температура не превысит 8 градусов, не стали, на объекты социальной сферы теплоресурс уже подаётся. Об этом сегодня доложил министр строительства Удмуртии Иван Ястреб.

Главы районов подтвердили, готовность к отопительному сезону на местах фактически стопроцентная. В Ижевске подача тепла началась уже и в жилые дома. 50% многоквартирных домов могут уже сегодня принять ресурс. Но управляющие компании не торопятся, поэтому батареи в квартирах остаются холодными.

Ярослав Балобанов директор ООО «Удмуртские коммунальные системы»: «Мы призываем, если есть такая потребность, надо обязательно настаивать на этом, более того, нам сейчас вот в этот период времени, такой переходный между летом и зимой, необходимо здание прогреть, обеспечить этот водоразбор, чтобы система стабилизировалась. К холодам мы бы уже подошли с полностью готовой, опробованной без каких-либо вопросов системой. Конечно, нам желательно, чтобы УК начали этот ресурс брать, даже не с коммерческой точки зрения, а с технической».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
ООО «УКС» устраняет технологическое нарушение на теплосети на улице Карла Маркса в Ижевске Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» устраняют дефект на теплосети по улице Карла Маркса, в районе дома № 457.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: