Певец Николай Расторгуев поздравил ижевчан с Днём оружейника  


A A A

Оружейников с их праздником поздравил Николай Расторгуев и группа «Любэ». У монумента Дружбы народов прошёл концерт, на который, невзирая на непогоду, пришли сотни ижевчан и гостей столицы.

До концерта нам удалось взять короткое интервью у Николая Расторгуева. Он рассказал, что знает, что легендарный Калашников лично просил президента страны ввести День оружейника в праздничный календарь. Был знаком с Михаилом Тимофеевичем и сам певец. В архивах он хранит фотографию с конструктором. Труд оружейников достоин самой высокой оценки, считает Расторгуев, — благодаря их труду российская армия выполняет свою главную задачу — защиту страны.

Николай Расторгуев также добавил: «Страна должна иметь очень сильную, боеспособную армию, которой она сейчас является, и так должно быть и впредь. Чтобы ни у кого даже мысли не возникало. Даже мысли. Тогда мы все будем спокойны».

Фото — Эдуард Карипов, пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Последние звонки онлайн проходят в Удмуртии  Самые яркие моменты кадесткого братства в пятиминутном видеоролике в день последних звонков для девятикласников всей республики представляют выпусники Удмуртского кадет
В Удмуртии для ветеранов прошли концерты во дворах  В Удмуртии в преддверии Дня Победы для ветеранов провели концерты во дворах. В городах и районах республики проходит акция «Рядом с тобой живет ветеран». 
Концерты под окнами ветеранов проходят в Ижевске  Это – выступление концертной бригады для особенных зрителей. В этом доме в центре Ижевска живет ветеран Великой Отечественной войны и его супруга, труженица тыла.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: