В Удмуртии осуждены участники преступной группы, совершавшие тяжкие преступления 


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении четырёх участников Кизнерской преступной группы. Они обвинялись в совершении ряда разбойных нападений, вымогательств, грабежей и краж в Кизнерском районе с 2012 по 2014 гг.

Как сообщает в пятницу пресс-служба МВД по Удмуртии, уголовное дело расследовано и направлено в суд в 2015 году.

Преступную группу из числа своих знакомых и родственников создал в 2012 году ранее судимый житель посёлка Кизнер. В течение почти двух лет злоумышленники совершали преступления в отношении сотрудников одного из предприятий Кизнерского района, а также водителей такси.

В связи со сложностью в доказывании, большого объема материалов, судом дело рассматривалось более года. В итоге были доказаны все факты преступной деятельности обвиняемых, сообщают в МВД. Причинённый потерпевшим материальный ущерб они возместили добровольно, в полном объёме.

Все участники преступной группы признаны виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет, с лишением двух участников группы государственных наград, которые они получили во время службы в Северо-Кавказском регионе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кизнер каргуртысь ужысь ветеран Виктор Кабанов  Шаерысьтымы ветеранъёсын тодматыны кутскиськом Иворъёсын адзытонамы но. Та нуналлы соос туж ӧжыт кылемын ни. Трос ӧвӧл ни киоссы вирӟектытозь, вань тазалыксэс сетыса фронт мышкын ужам адямиос но.
За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол
Назван лучший учитель родного языка республики  В Столичном лицее прошёл очный этап Республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: