В Удмуртии осуждены участники преступной группы, совершавшие тяжкие преступления 


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении четырёх участников Кизнерской преступной группы. Они обвинялись в совершении ряда разбойных нападений, вымогательств, грабежей и краж в Кизнерском районе с 2012 по 2014 гг.

Как сообщает в пятницу пресс-служба МВД по Удмуртии, уголовное дело расследовано и направлено в суд в 2015 году.

Преступную группу из числа своих знакомых и родственников создал в 2012 году ранее судимый житель посёлка Кизнер. В течение почти двух лет злоумышленники совершали преступления в отношении сотрудников одного из предприятий Кизнерского района, а также водителей такси.

В связи со сложностью в доказывании, большого объема материалов, судом дело рассматривалось более года. В итоге были доказаны все факты преступной деятельности обвиняемых, сообщают в МВД. Причинённый потерпевшим материальный ущерб они возместили добровольно, в полном объёме.

Все участники преступной группы признаны виновными, им назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет, с лишением двух участников группы государственных наград, которые они получили во время службы в Северо-Кавказском регионе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: