Хирург Симонихинской больницы (Удмуртия) задержан за взятку


A A A

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Сарапула, он подозревается в получении взятки.

По данным следствия, подозреваемый работал врачом-хирургом Симонихинской больницы. 13 сентября он был задержан полицией при получении взятки в 12 тысяч руб. за незаконную выдачу листа нетрудоспособности.

В рамках расследования уголовного дела были изъяты деньги, а также фиктивный больничный лист. Подозреваемый признал свою вину, содействует расследованию дела. Сейчас в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Районным больницам Удмуртии вручили 40 новых автомобилей  Владимир Бабинцев работает водителем в глазовской межрайонной больнице.
Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: