Илья Масюк из Перми стал чемпионом Удмуртии по бодибилдингу 


A A A

Открытый чемпионат Удмуртии по бодибилдингу состоялся в Ижевске. Участие приняли более 60 спортсменов из Уфы, Стерлитамака, Перми, Казани, Ижевска. В абсолютной категории победителем стал Илья Масюк из Перми. В номинации бодибилдеров на колясках (спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата) первые места заняли ижевчанин Александр Вилков и представительница Балезино Анастасия Каркина.

Перед стартом состоялось награждение спортсменов и тренеров, причастных к становлению и развитию бодибилдинга в Удмуртии. В этом году федерация отмечает 30-летие. На сцену поднялись спортсмены, руководители спорта. Как рассказал президент федерации Олег Погодин, начинать приходилось в подвалах.

«Этот вид спорта был запрещён в Советском Союзе. У каждого был свой подвал с ржавыми трубами. Приходилось самим делать инвентарь, штанги. У нас есть даже тренажёр Саманты Фокс. Певица приезжала в Ижевск в 1993 году и оставила его», — рассказал Погодин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдет Пятый открытый региональный чемпионат Worldskills Образовательные мероприятия в рамках Пятого открытого регионального чемпионата Worldskills-2020 пройдут с 25 по 29 февраля на базе 17 профессиональных образователь
В столице республики пройдет чемпионат по спидкубингу  В Ижевске готовятся к проведению международного чемпионата по спидкубингу. Это сборка кубика Рубика на скорость.
В Дебесах пройдут Всероссийские сельские игры по быстрым шахматам и блицу среди школьников 20 января в Дебесах откроются Первые Всероссийские лично-командные соревнования по быстрым шахматам и блицу среди школьников, проживающих в сельской местности.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: