Известные биатлонисты выступили в Ижевске 


A A A

Олимпийские чемпионы, чемпионы мира, заслуженные мастера спорта приехали в Ижевск на «Калашников Биатлон Фест». Грандиозный праздник спорта состоялся на трассах спорткомплекса имени генерал-майора Александра Демидова.

По приглашению председателя Федерации биатлона Удмуртии, трёхкратного чемпиона мира Ивана Черезова гостями фестиваля стали Виктор Майгуров, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова, Анна Богалий. Звёзды пообщались с журналистами, затем устроили автограф-сессию. После этого приняли участие в дуэльных стрельбах. Как рассказала «Моей Удмуртии» двукратная олимпийская чемпионка Альбина Ахатова, всегда приятно приезжать в Ижевск.

«Много воспоминаний связано с вашим городом. «Ижевская винтовка», отбор на олимпиады, чемпионаты мира. У меня во время соревнований в Ижевске во время индивидуальной гонки открутился от винтовки ствол. Но я всё-таки смогла занять почётное второе место и отобралась на олимпиаду», — поделилась Ахатова.

Чемпион мира Дмитрий Ярошенко также рассказал, что рад приехать в Ижевск и принять участие в любительских соревнованиях. 

«Большое спасибо организаторам. Сейчас я не езжу по соревнованиям, для меня это уникальная возможность приехать и окунуться в своё спортивное прошлое», — рассказал заслуженный мастер спорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: