Команда из Удмуртии стала лучшей по итогам окружной игры «Ума палата» 


A A A

22 сентября в Саранске состоялось закрытие окружного фестиваля по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» и конкурса «Успешная семья Приволжья». Эти проекты проходят под патронатом полпреда Президента России в ПФО.

От имени Игоря Комарова участников обоих мероприятий поздравил его помощник Владимир Колчин: «Совместное проведение этих знаковых мероприятий позволяет подвести итоги деятельности по поддержке воспитанников детских домов, организованной в регионах округа. Благодаря этой работе тысячи мальчишек и девчонок получили хорошие навыки и развили свои способности, нашли новые семьи. Примером для них являются участники конкурса «Успешная семья Приволжья». Впервые в нем участвуют семьи, ставшие родным домом для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Церемония награждения проекта «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» началась с чествования победителей интеллектуальной игры «Ума Палата». Первое место заняла команда из Удмуртии, второе место — из Кировской области, на третьем – команда Самарской области.

От Удмуртии во всех мероприятиях приняло участие 33 ребёнка из Можгинского, Алнашского, Воткинского, Глазовского и Ижевского детских домов.

В конкурсной программе «Успешная семья Приволжья» приняли участие 14 семей из всех регионов округа. Председатель жюри конкурса Сергей Кисляк наградил победителя — семью Рудневых из Саратовской области. Диплома второй степени удостоена семья Петровых из Республики Марий Эл, диплома третьей степени — семья Львовых из Чувашской Республики. Семьям-победителям вручены дипломы и памятные призы. Семья Тычининых из Киясовского района Удмуртии победила в номинации «Семейное дело».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей  В Удмуртию поступила вторая партия вакцины от гриппа для детей. В республику пришло почти 120 тысяч доз.
Жительница Ижевска задушила 88-летнюю свекровь В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 59-летней местной жительницы, она обвиняется в покушении на убийство.
В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: