Компания «Удмуртские коммунальные системы» получила паспорт готовности к зиме


A A A

Компания «Удмуртские коммунальные системы» получила паспорт готовности к работе в предстоящий отопительный сезон. Документ вручил временно исполняющий полномочия Главы Ижевска Сергей Задорожный.

«Паспорт готовности — это итог работы контролирующих органов, принимавших результаты мероприятий по подготовке тепловых сетей к осенне-зимнему периоду. Компания «Удмуртские коммунальные системы» к прохождению отопительного сезона готова», — прокомментировал событие директор компании Ярослав Балобанов.

Он добавил, в Ижевске работа по техперевооружению тепловой инфраструктуры проводилась в рамках концессионного соглашения. В частности, за время ремонтной кампании в городе было модернизировано 27 км теплосетей и реконструировано оборудование на 12 ЦТП.

Паспорт подтверждает готовность к работе тепловых сетей в отопительный период.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
Похолодание придет в Удмуртию 20 сентября Ну, конечно, надо будет потом. Но сейчас, мне кажется, еще тепло в комнате.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: