В Удмуртии директор похоронного агентства привлечён к ответственности за недостоверную рекламу


A A A

Прокуратура Шарканского района выявила факт размещения недостоверной рекламы со стороны ООО «Чайка». Компания предоставляет ритуальные услуги.

Проверка установила, что на территории районной больницы она разместила рекламный баннер, из содержания которого следует, что ООО «Чайка» предоставляет места для захоронения на кладбище.

Эта реклама является недостоверной, сообщают в прокуратуре, поскольку, в соответствии с законодательством о погребении и похоронном деле, места на общественном кладбище предоставляют органы местного самоуправления.

Директор ООО признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено вынесено предупреждение. Реклама была удалена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В магазинах Ижевска появилась социальная разметка  В торговом зале днем чуть меньше покупателей. Но все же, многие ижевчане правом на поход в магазин воспользовались. Поводы для срочного шопинга у всех разные:
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.
В Удмуртии проверят систему оповещения  11 марта в Удмуртии проведут плановую проверку системы централизованного оповещения. В 9 часов 10 минут включатся электросирены — продолжительность не более 10 минут.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: