Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Удмуртии директор похоронного агентства привлечён к ответственности за недостоверную рекламу


A A A

Прокуратура Шарканского района выявила факт размещения недостоверной рекламы со стороны ООО «Чайка». Компания предоставляет ритуальные услуги.

Проверка установила, что на территории районной больницы она разместила рекламный баннер, из содержания которого следует, что ООО «Чайка» предоставляет места для захоронения на кладбище.

Эта реклама является недостоверной, сообщают в прокуратуре, поскольку, в соответствии с законодательством о погребении и похоронном деле, места на общественном кладбище предоставляют органы местного самоуправления.

Директор ООО признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено вынесено предупреждение. Реклама была удалена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию Антимонопольная служба проверит обоснованность роста цен на птицеводческую продукцию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: