Информацию об изнасиловании пациентки врачом в Ижевске подтвердил Следственный комитет


A A A

Накануне СМИ распространили информацию, что жительница Ижевска подверглась изнасилованию со стороны врача одной из городских клиник. Сообщалось, что она пришла к нему на приём после проведённой операции. Медработник был пьян.

Сегодня, 25 сентября СК Удмуртии подтвердил эти данные. «По данному факту следственным управлением СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело, в отношении врача избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.

«По данному делу комментарии даём очень ограниченные, в том числе в интересах потерпевшей, поскольку обсуждение этого случая в СМИ может усугубить ее переживания», — добавляют в СК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Медики рекомендуют соблюдать масочный режим в больницах  Район Кунгурцева достаточно удаленный, у самого леса. Магазинов не так много. Поэтому в маленький придомовой магазинчик порой набивается много народа.
Почти 3000 медиков Удмуртии получили стимулирующие выплаты за май 2 870 медицинских работников Удмуртии, лечащих больных коронавирусной инфекцией, получили денежные выплаты за май.
В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: