Информацию об изнасиловании пациентки врачом в Ижевске подтвердил Следственный комитет


A A A

Накануне СМИ распространили информацию, что жительница Ижевска подверглась изнасилованию со стороны врача одной из городских клиник. Сообщалось, что она пришла к нему на приём после проведённой операции. Медработник был пьян.

Сегодня, 25 сентября СК Удмуртии подтвердил эти данные. «По данному факту следственным управлением СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело, в отношении врача избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении ведомства.

«По данному делу комментарии даём очень ограниченные, в том числе в интересах потерпевшей, поскольку обсуждение этого случая в СМИ может усугубить ее переживания», — добавляют в СК.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Районным больницам Удмуртии вручили 40 новых автомобилей  Владимир Бабинцев работает водителем в глазовской межрайонной больнице.
Граффити с благодарностью врачам появилось на фасаде ижевской горбольницы  Граффити с благодарностью врачам появилось на фасаде ижевской горбольницы №6.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: